14197756871854986470
Ini Datsun Go+ Panca, 5+2, 5 orang di baris pertama dan kedua, 2 anak-anak di baris ketiga

Harga mobil baru cuma 85juta. Masa sih?

Iya, beneran. Serius. Bisa muat 7 orang lagi. Ada takometer digitalnya. Itu lho angka digital untuk ngecek BBM rata-rata perkilometernya, jadi ngecek berapa kilometer jarak yang ditempuh dalam 1 liter BBM. Lumayan lah untuk jalan-jalan rame-rame atau pulang kampung. Bisa muat banyak. Dan paling penting, kelebihannya adalah bensinnya irit.

Tapi harga segitu, ngga pake AC (pendingin) lho. Kalo yang tipe ada ACnya, harganya 92,8 juta, termasuk tambahan asesoris lain. Dan kalo mau tipe yang paling atas, harganya 100.3 juta. Udah dapet central door lock dan alarm, serta power window.

“Elu lagi dagang mobil, Beh? Bujuuug!”

“Bukaaan. Ini gue lagi mau cerita kalo kemarin ikut njajal mobil murah itu.”

(more…)